12月11日,意大利百年时尚运动品牌FILA的全新升级店——厦门万象城品牌中心店正式开幕。活动当天星光熠熠,FILA潮流运动代言人木村光希Kōki惊喜现身,同时中国奥运马术骑士华天、知名演员霍思燕、新生代人气演员余承恩以及新晋青年演员肖宇梁作为FILA品牌挚友到场共同见证这一重要时刻。

  活动现场,木村光希Kōki、华天与霍思燕和一众潮流人士共同体验了FILA所带来的全新运动时尚概念升级,并与FILA大中华区总裁姚伟雄先生等品牌及商场高层一起为新店开幕剪彩。新店开幕更是邀请到了颇具中华传统文化特色的舞狮表演团队,融合FILA年轻,潮流元素,带来不一样的精彩表演。

  知名演员霍思燕此次作为品牌挚友再次来到厦门,她表示自己对厦门这座城市越发的喜爱,喜爱这里的环境,喜爱这里的美食,也喜爱厦门的潮流环境。

  此外,备受粉丝喜爱的余承恩和肖宇梁还化身一日明星店长,与现场粉丝及消费者近距离互动,分享FILA高级运动时装的崭新魅力。余承恩表示,FILA的服装中所表现出的年轻时尚元素是自己非常喜欢的,在日常生活中也拥有很多FILA的单品。肖宇梁更是为现场粉丝推荐起了身上所穿的2020米兰时装周秀款,设计所赋有的航海精神让他觉得很有态度。

  作为拥有百年辉煌历史的时尚运动品牌,FILA一直致力于打破陈规,突破传统运动品牌的壁垒。2019年FILA正式官宣成为中国网球公开赛未来三年的官方合作伙伴,将优雅风采注入网球赛场,携手麾下众多的世界顶级球星重溯网球历史基因。除此外,连续两年于米兰时装周的惊艳亮相,代表着FILA以崭新面貌在全球时尚领域大胆发声,优雅领航。

  此番FILA全新厦门万象城中心店,亦延续了品牌百年来不断标新立异突破自我的精神,从品牌历史中汲取灵感,升级店铺设计,赋予运动时装先锋未来感,以无限可能解构重塑高级运动时装的魅力。

  据了解,FILA厦门万象城品牌中心店作为其国内首家品牌全新5G形象店,不仅将品牌元色融入店内环境,并根据产品属性打造出极富场景化的全新购物体验,在更加现代化与优雅的氛围中充分阐释国际化品牌形象。

  店铺内陈列了品牌最新当季产品及米兰秀场款,包括从棒球传奇时刻汲取灵感,对经典历史鞋款进行复刻重塑的全新HIT 3000击破者鞋款,还有即将于全新门店上线的全新ORIGINALRE系列服饰,以经久不衰的格子元素致敬经典,用复古格调与精致细节助攻时尚潮人放肆演绎多重身份,释放突破定式的不羁魅力。

  全新FILA 5G形象店现已正式登陆厦门万象城西区广场W104,各品类最新热门服饰系列款也已于门店上线,即刻前往解锁全新潮流风尚。